friend_horatio: (a doll)
[personal profile] friend_horatio
Вот тут расказывают о самых лучших книгах про похудение - бестселлеры и просто полезные, на которых денег не жалко, и мою в том числе называют. А не бестселлер она, просто потому, что ее никто не раскрутил. А [livejournal.com profile] belenky считает, что ее нужно издать миллионым тиражом, а он знает, что говорит. Но я ничего для этого не делаю. Наверно, из лени и непрактичности. Мне даже влом собрать и опубликовать письма читателей со всего света с душераздирающими историями (без указания имен, конечно). Часть историй, я впрочем, в романе собираюсь использовать - и это крайне непрактично.
А вообще меня сегодня целый день хвалят. Коллеги даже тост за меня провозгласили - что я хорошая жена, мать, профессионал и отличный начальник. Это они еще не знают, какой я хороший блогер, и другие достоинства им не известны. Но вообще - это все неправда. Я хорошая жена, потому что не ворчливая и просто люблю готовить. А мать я хорошая из-за лени. Мне многое было лень, и ребенок вырос самостоятельным. А профессионал я хороший, потому что мне самой надо было худеть, и сейчас нужно форму поддерживать. А начальник я просто отличный - вы меня не трогайте и я вас не буду.

Всевидящее Око
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

friend_horatio: (Default)
friend_horatio

December 2012

S M T W T F S
      1
2345678
910 1112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 02:38 am
Powered by Dreamwidth Studios